CONTACTO

Teléfono (999) 9-48-76-19

Whatsapp (999) 9-48-76-19



Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante se presentará como “LFPDPPP”,  Identidad inmobiliaria y que en adelante se denominará como "la Inmobiliaria", con domicilio en la calle 59 D con número 789 y entrecruzamientos con 92 y 94 del Fraccionamiento Las Américas, Yucatán, C.P. 97302, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes quién más adelante será denominado como “Datos personales”, y es responsable de su uso cuando estos sean recabados por la empresa a través de medios directos o electrónicos propios de la misma.

USO DE DATOS PERSONALES.

A) Identidad inmobiliaria podrá solicitar los “Datos personales” proporcionados, mismos que podrán ser utilizados por empresas subsidiarias y relacionados con respecto a los servicios que el cliente autorice y que haya solicitado propiamente, almacenamiento por cualquier medio para los fines abajo señalados.

Puede utilizar la información personal que nos haya proporcionado con el objetivo de ofrecerle un mejor servicio en el asesoramiento de operaciones inmobiliarias, identificar preferencias en inmuebles, además de publicidad para la generación de contratos de compraventa, renta de inmuebles,

Identidad inmobiliaria o cualquier que intervenga en cualquier etapa con respecto al uso de los “Datos Personales”, deberá guardar y garantizar la confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, esto de acuerdo a las disposiciones legales aplicables en México.

CONSENTIMIENTO.

El registro implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el uso de sus “Datos Personales” de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Además, no omitimos manifestar que en caso que se requieran “Datos Financieros”, será necesario que se otorgue el consentimiento expreso de los clientes antes de proporcionarlos a la inmobiliaria.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.

Los “Datos Personales” proporcionados por los clientes y para Identidad inmobiliaria para su uso pueden registrar las siguientes finalidades como:

I.            Recepción de servicios contratos por el cliente.

II.           Generar estadísticas con base en la información obtenida.

III.         Para la comercialización de servicios e inmuebles disponibles de Identidad inmobiliaria y que deberán incluirse de manera más enunciativa y dirigida para la compra y renta de inmuebles, compra de lotes, entre otros.

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad Identidad inmobiliaria podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

• Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

• Cuando usted visita los sitios de internet de Identidad inmobiliaria

• Cuando usted utiliza los servicios o productos ofrecidos por Identidad inmobiliaria

• Cuando obtenemos información a través de otros medios públicos o privados distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser por mencionar algunos de manera enunciativa más no limitativa:

a. Alta ante la secretaría de Hacienda y Crédito Público (RFC).

b. Identificación oficial del Representante (s) Legal (es)

c. Comprobante de Domicilio Particular.

d. Reporte de Buro de Crédito.

e. CURP.

f. Acta de Nacimiento.

g. Correo electrónico y número telefónico.

h. Estado Civil y en su caso Acta de Matrimonio.

i. Ocupación.

j. Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.

k. Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

l. Escritura de compraventa o Contrato de arrendamiento del inmueble donde se operará el negocio.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Elaboración de Contratos y/o Acuerdos Comerciales de acuerdo al servicio solicitado por usted.

2. Resguardo y actualización de expedientes de acuerdo a las leyes municipales, estatales y federales que regulan la compraventa de inmuebles.

II. En el caso de datos tales como:

Declaratoria de los Accionistas

Declaratoria de Origen de Recursos

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines.

1. Investigación de los recursos

2. Cualquier finalidad análoga o compatible con lo anterior.

3. Los señalados en el inciso A de este aviso de privacidad.

 


MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Identidad inmobiliaria posee las medidas de seguridad y/ o administrativas que garanticen la seguridad para la protección de los “Datos Personales” proporcionados por los clientes. En caso de que el cliente desee dejar de recibir mensajes, llamadas o correos electrónicos de notificación, puede ser solicitado por los diferentes canales de atención y quejas que se encuentran disponibles a través del portal de Internet.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Identidad inmobiliaria podrá revelar, o transferir, en caso de que así se requiera, los datos personales, a excepción de los “Datos financieros”, mismos que fueron proporcionados por los clientes a un tercero como empresas filiales, subsidiarias, contratistas o socios comerciales para los fines requeridos. Así mismo hago constatar que se puede proporcionar la información de datos estadísticos de acuerdo a los intereses específicos del mercado inmobiliario y otras actividades que la inmobiliaria considere apropiada como asesoría y administraciones.

Los terceros que reciban la información relacionada con los “Datos Personales” de los clientes están obligados a cumplir con lo presentado en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y condiciones del sitio y de la legislación aplicable en México.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Identidad inmobiliaria tratará en todo momento los “Datos Personales” conforme a la legislación aplicable, conservando los derechos de los clientes que incluyen:

●     El acceso de sus “Datos Personales”

●     Rectificar sus Datos Personales cuando estos sean inexactos o incompletos

●     Cancelación y revocamiento del consentimiento por causa legítima al tratamiento de sus datos a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Sin embargo, para la revocación es necesario realizar una solicitud previa ante Identidad inmobiliaria. Mismo que el cliente deberá contar lo siguiente a fin de tener obtener una respuesta a su solicitud:

I.            Nombre del titular

II.           Domicilio

III.         Correo electrónico

IV.         Teléfono


Para efecto de lo anterior Identidad inmobiliaria pone a disposición de los clientes el siguiente correo electrónico: identidad.inmobiliaria2014@gmail.com, donde en un plazo no mayor a 15 días hábiles dará respuesta y seguimiento a su solicitud a partir del día donde se reciba la solicitud. 

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como "Datos Personales Sensibles" se entiende a: "aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual". En caso de que la Inmobiliaria llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los clientes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso de acuerdo a la Política de no discriminación.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Identidad inmobiliaria se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus clientes enviando un aviso personal. Una vez que se conozca el Aviso de Privacidad y esté firmado por el cliente entrará en vigor automáticamente.

 

_______________________

Firma “El cliente”


 


POLÍTICA DE IGUALDAD Y NO DISCRIMINACIÓN

La presente política es aplicable a todo el personal que labora en este centro de trabajo con el fin de que se promueva y garantice la igualdad entre hombres y mujeres, el respeto a la diversidad, un ambiente laboral sano en favor de la igualdad y los derechos humanos; siendo la Lic. Clareth Guadalupe Bassoul Maza la encargada de su vigilancia, operación y evaluación.

I.Queda estrictamente prohibido cualquier forma de maltrato, violencia y segregación por parte de las autoridades de la inmobiliaria hacia el personal y entre el mismo personal. Se incluyen además aspectos físicos como: Apariencia, género, edad, discapacidad, idioma, condición social, económico o salud, estado civil, religión, preferencias sexuales, entre otros.

II.Se deberán establecer acciones que promuevan y garanticen y promuevan una cultura de igualdad laboral, oportunidades y no discriminación dentro de la oficina de la inmobiliaria.


III.La igualdad laboral y no discriminación son de aplicación obligatoria para todo el personal así sea en varias áreas funcionales del trabajo, sin distinción, exclusión, restricción o preferencia.

IV.Toda persona tiene derecho a ser protegida contra actos que afecten su dignidad.

V.Cualquier persona puede realizar la denuncia de una situación inequitativa, discriminatoria u hostigamiento y/ o acoso sexual y/o laboral sin importar el nivel o área a la que pertenezca

VI.Mantener un ámbito laboral en igualdad de condiciones y oportunidades

VII.Diseñar, implementar, y dar seguimiento a acciones afirmativas y/o acciones a favor del personal. 

VIII.Asegurar la igualdad laboral, no discriminación y el respeto a la diversidad en todas las áreas de la inmobiliaria.